Jugendfussball

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Fußballjugend des TSV Eschenbach!

Derzeit spielen in unserer Abteilung ca. 60 Jugendspielerinnen und Jugendspieler Fußball. Diese sind in 5 Altersgruppen aufgeteilt. Bereits im Dritten Jahr befindet sich unsere Mädchenfußballabteilung. Hier stellen wir in den Altersklassen der E- und D-Juniorinnen eine Mannschaft im Spielbetrieb.

Für den Spielbetrieb der laufenden Saison 2014/2015 haben wir folgende Mannschaften gemeldet:

• Bambini mit Jahrgang 2009 und jünger
  • F-Junioren mit Jahrgang 2007 und jünger
  • E-Junioren mit den Jahrgängen 2005 und 2006
  • E-Juniorinnen mit den Jahrgängen 2005 und jünger
  • D-Juniorinnen mit den Jahrgängen 2003 und 2004

Bei den D, C- und B-Junioren sind die Eschenbacher Kinder- und Jugendliche zum Großteil als Gastspieler bei Nachbarvereinen untergebracht. Leider teilt der TSV Eschenbach das Los vieler kleiner Vereine, indem er selbst keine eigenen Juniorenmannschaften stellen kann. Aus diesem Grund führt auch in Zukunft kein Weg daran vorbei, Spielgemeinschaften zu bilden oder die Kinder- und Jugendliche alle Gastspieler in anderen Nachbarvereinen unterzubringen.

Auf den nachfolgenden Seiten erfahren Sie alles Wissenswerte über unsere Jugendfußballabteilung wie Kontaktadressen der Verantwortlichen, Trainingszeiten, Berichte, Bilder der Mannschaften, Termine etc.

Unter der Rubrik NEWS finden Sie alle Spiele sowie die Spiel/Turnierpläne unserer E-Junioren, E- und D-Juniorinnen.

Die Trainingszeiten sowie Ansprechpartner der einzelnen Altersklassen können Sie sich in der jeweiligen Rubrik anschauen.

Bei Fragen zu unserer Jugendabteilung wenden Sie sich bitte an Jugendleiter Dirk Kuhring unter der Mobilnummer 01577-3022001 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!