Unsere Bambinis spielten am Samstag beim TB Gingen.

Das erste Spiel gegen die Gastgeber gewannen wir 3:0. Gegen den FTSV Kuchen haben wir 0:4 verloren.

Das nächste Spiel gegen Süssen gewannen wir deutlich 8:0. Im letzten Spiel gegen Reichenbach gewannen wir nochmals 3:0.

Ein grosses Lob an unsere Bambinis, die trotz des kalten Wetters richtig Spass am Spielen hatten.

Es spielten: Lennard, Sara, Felix (4), Maxi (2), Jaydon (7), Fabio (1) und Lawin

Nächsten Samstag ist unser letzter Spieltag im Freien beim VfR Süssen.

Eure Trainer Bianca und Raimund