Unsere Bambinis spielten am Samstag, den 19.10.2013 bei sonnigem Wetter beim VfR Süssen.

Sie legten gegen den Gastgeber gleich los und gewannen 6:0. Das war´s aber dann auch für diesen Tag mit gewinnen.

Gegen Reichenbach verloren wir 0:2 und gegen den sehr starken Gegner Kuchen mussten wir mit 5:0 vom Platz gehen.

Das letzte Spiel gegen den TB Gingen verloren wir 5:1.

Ein grosses Lob an die Bambinins, ganz toll war, dass unsere beiden Neuzugänge Cedric, Stan und Lawin sich trauten und ihren
Spass am Spielen hatten. Nächstes Mal sind wir wieder vollzählig und dann wird auch wieder gewonnen.

Es spielten: Fabio, Max (6 Tore), Lennard (1 Tor), Sara, Stan, Cedric, Lawin.

Eure Trainer: Bianca und Raimund