Unsere Knirpse spielten den dritten Spieltag bei kühlem Wetter in Reichenbach uR.

Beim ersten Spiel gegen Salach waren wir noch nicht richtig warm, zwangsläufig verloren wir 0 zu 1.

Ab dem zweiten Spiel lief der Ball dann deutlich besser.

Gegen Geislingen konnten wir dann auch verdient 4 zu 0 gewinnen.

Die Tore erzielten Tim , Jannick (2) und Balasz.

Auch das dritte Spiel ging an uns, hier konnte uns Torspieler Nico den 2 zu 1 Sieg mit tollen Paraden sichern.

Zum Schluß gewannen wir 5 zu 0 gegen Reichenbach.

Tim erzielte nach tollen Passspiel das 1 zu 0. Moritz brachte uns dann per 9 Meter 2 zu 0 in Führung. Jannick (2) und Balasz konnten sich auch noch in die Torschützenliste mit eintragen.

Dies war wiedermal ein Super Auftritt unserer Jungs!!

Mit dabei waren ,
Moritz (1), Tim (3), Jannick (5), Balasz (2), Levi und Nico im Tor.

TSV vs TSG Salach 0:1

TSV vs SC Geislingen 4:0