Unsere Knirpsemannschaft spielte am Sonntag ein Turnier in Ottenbach.
Nach der Vorrunde verpassten wir nur knapp das Halbfinale und landeten zum Schluß auf dem sechsten Platz.
In Spiel eins gegen den Gastgeber TSV Ottenbach stand es nach Abpfiff 2 zu 2.
Jannick traf nach schönen Pässen von Tim doppelt.
Spiel zwei gegen Albershausen ging leider verloren, Moritz und Jannick trafen hierbei nur Alu.
Das dritte Spiel konnte Tim nach schönem Sololauf, nach nichtmal 10 Sekunden für uns entscheiden.
Auch die Abwehrspieler Moritz und Lenni spielten genauso wie die Torhüter Levi und Leonit ein super Turnier.Gegen die TG Reichenbach spielten wir weiterhin schön auf und siegen auch in der Höhe verdient, Tim und Jannick trafen jeweils doppelt.Im letzten Gruppenspiel mussten wir leider kurz vor Schluß noch den Ausgleich hinnehmen.

Dann ging es in Spiel um Platz 6 gegen den SC Geislingen.
In einer Ausgeglichenen Partie behielten die Geislinger im 9 Meter Schießen die Oberhand.
Tolle Pokale waren dann die Belohnung!

Mit dabei waren: Moritz (1), Tim (3), Jannick (5), Lenni und im Tor abwechselnd Levi und Leonit.

TSV vs TSV Ottenbach 2:2
TSV vs TSGV Albershausen 0:1