Am Wochenende spielten unsere Knirpse beim eigenen Turnier nach dem Spielmotto "Jeder gegen Jeden".
Insgesamt waren 8 Mannschaften mit dabei.
Obwohl wir nur ein Spiel verloren haben, reichte es "nur" zu Platz 5.
Im ersten Spiel gegen Birenbach fielen keine Tore.
In Spiel zwei,   gegen den späteren Turniersieger TSG Salach waren wir heute Chancenlos!
Beim 0:3 war Nico der beste Mann auf dem Platz, er bewahrte uns vor einer höheren Niederlage.
Ab dem dritten Spiel waren wir dann endlich voll da.
Gegen den KSG Eislingen 1 spielten wir schönen Fußball und gewannen hochverdient mit 3:1.
Moritz erzielte per Distanzschuß das 1:0, Jannick traf dann nochmal doppelt hinterher.
Auch unsere Abwehrspieler Lenni, Levi und Balazs hatten an diesem Sieg einen großen Anteil.
Gegen die zweite Mannschaft vom KSG trennten wir uns 1:1, Tim traf nach einer Ecke per Kopf.
Auch gegen den SC Geislingen brachte  uns Tim verdient in Front. Leider mussten wir Sekunden vor dem Abpfiff noch dem Ausgleich hinnehmen.
Im Vorletzten Spiel hieß der Gegner TB Holzheim.
Leonit traf zur 1:0 Führung, dass war der erste Treffer von Leonit, Super gemacht.
Jannick traf noch dreimal und Tim erzielte den Endstand zum 5:0.
Das letzte Spiel gegen unsere Freunde aus Jebenhausen endete 0:0 Unentschieden.
Gutes Turnier gespielt und schöne Pokale gab es auch noch.
Nächste Woche geht es dann zum Abschlußturnier der Saison nach Wernau.

Mit dabei waren: Moritz (1), Jannick (5), Tim (3), Lenni, Balazs, Levi, Leonit (1) und Nico im Tor.

TSV vs TV Birenbach 0:0
TSV vs TSG Salach 0:3