Am Freitag, den 25.07.2014 trafen sich Bambini und Knirpse mit ihren Familien auf dem Sportplatz in Eschenbach um gemeinsam die Saison ausklingen zu lassen.
Natürlich durfte der Sport an diesem Tag nicht fehlen und so spielten zuerst die Bambini Mamas gegen ihre Kids, danach waren die Knirpse dran.  Die Spielergebnisse waren nicht wichtig, denn alle hatten sehr viel Spass! Danach wurde gegrillt und zur grossen Freude der Kinder schaute auch noch der Eismann vorbei.
Die Papas wollten es auch noch wissen und so spielten Bambini Papas gegen Knirpse Papas auch noch ein kleines Spiel - recht amüsant, denn so mancher Papa spielte barfuss...

Die Kinder erhielten vom TSV Eschenbach als Abschlussgeschenk eine schöne Trainingshose und einen tollen Fussball.

Vielen Dank an unsere Kinder und ihre Familien, wir hatten eine wunderschönes Fussballjahr. Wir wünschen allen schöne Sommerferien und freuen uns auf die nächste Saison!

Die Trainer Bianca, Raimund und Chris