Am Samstag, den 11.10.2014 trafen sich die Gruppen 3 und 4 der Knirpse um den Speiltag auf unserem Sportplatz auszutragen.
Unsere Knirpse startet gleich gegen die starke SGM Jebenhausen/Bezgeriet, dieses Spiel wurde klar 2:0 verloren. Gegen Sparwiesen trennten wir uns 2:2. Das Spiel gegen Hattenhofen gewannen wir klar 0:4, wobei der TSGV Hattenhofen mit 2 Mannschaften antrat und das die kleineren Jungs und Mädels waren. Das letzte Spiel gegen TSV Bad Boll ging gerechterweise 0:0 aus.

Nach 3 Stunden war dieser Fußballvormittag sehr gut über die Bühne gegangen, natürlich hätte dies nicht ohne unsere Helfer geklappt - vielen Dank an die Mamas beim Waffeln backen und Verkauf, sowie an die Herren Greiner Junior und Eitle Junior an der Turnierleitung.

Für die Knirpse spielten:
Maxi, Lawin, Sara, Luca, Lennard, Felix und Fabio

Am Samstag, den 18.10.2014 spielen wir unseren letzten Spieltag im Freien beim TB Gingen, Abfahrt ist um 9:00 Uhr am Theodor-Engel-Gemeindehaus.

Bianca und Raimund