FV Faurndau – SGM Holzheim/Eschenbach 10:1

Durch ein nahezu identisches Spiel wie gegen Jebenhausen setzte es am 6. Spieltag erneut eine herbe Niederlage.

Abermals konnte unser Team ein frühes Gegentor nicht verhindern und so lag man nach einigen individuellen Fehlern in der Hintermannschaft bereits nach zehn Minuten mit 0:4 zurück. Ein kleines Highlight dann in Spielminute 12, als Julian durch einen Doppelpass mit Pascal frei vor dem gegnerischen Tor auftauchte und den Anschlusstreffer verbuchte. Unser großes Manko war unsere Chancenverwertung. Trotz zahlreichen 100%igen Möglichkeiten gelang es uns nicht, den starken Faurndauer Torspieler erneut zu überwinden. Stattdessen fielen die Tore auf der anderen Seite und es ging mit 1:6 in die Pause.

In Spielhälfte 2 sah man unseren Jungs die Verunsicherung an, die entscheidenden Zweikämpfe gingen verloren und der Ball wurde zu schnell wieder hergegeben. Daraus resultierte am Ende ein 1:10.

Für die E-Junioren spielten: Silas (Tor), Alexander, Robin, Marc K., Michael, Oskar, Pascal, Julian (1), Marc H.