Trotz zahlreicher Ausfälle und mit gerade einmal einem Auswechselspieler zogen sich unsere E-Junioren bei einem gut besetzten Turnier sehr achtbar aus der Affäre.

Im Spiel 1 gegen den TV Deggingen 1 sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie mit zahlreichen Chancen auf beiden Seiten. Dementsprechend gerecht war dann auch der Endstand 2:2, bei dem Julian beide Tore erzielen konnte.

Leistungsgerecht fiel auch das zweite Spiel gegen den KSG Eislingen 3 aus. Mit tollem Pressing setzte unser Team den Gegner schon in der eigenen Hälfte unter Druck. So entstand auch die Führung durch Noah, der einen Abspielfehler eiskalt ausnutzte. Nach einem Freistoß von Julian, der an die Latte donnerte, war Raphael zur Stelle und staubte zum 2:0 ab. Die Eislinger konnten noch einmal verkürzen, am Ende stand es 2:1.

Die dritte Partie verlief sehr unglücklich: Obwohl die Feldhoheit unserer Mannschaft gehörte und zahlreiche Chancen kreiert wurden, konnte lediglich Robin mit einem sehenswerten Tor Kapital daraus schlagen. Der TSG Salach 2 nutzte seine Gelegenheiten wesentlich effizienter und machte aus zwei Torschüssen zwei Tore. Endstand 1:2

Der schwerste Gegner erwartete uns dann im letzten Spiel. Aber trotz der spielerischen Überlegenheit des SV Göppingen 1 reichte es am Ende mit einer kämpferisch überzeugenden Leistung unserer Jungs durch zwei Tore von Julian zum 2:2 Unentschieden.

SGM Holzheim/Eschenbach 1 – TV Deggingen 1 2:2

SGM Holzheim/Eschenbach 1 – KSG Eislingen 3 2:1

SGM Holzheim/Eschenbach 1 – TSG Salach 2 1:2

SGM Holzheim/Eschenbach 1 – SV Göppingen 1 2:2