Den zweiten wfv Hallenspieltag der Saison bestritten unsere F Junioren zusammen mit den Knirpsen des TSV in Geislingen.
Trotz zu wenig Hallentraining zeigten wir mal wieder eine überzeugende Leistung!
Das erste Spiel, gegen Rechtberghausen, ging recht entspannt an uns.
Beim 2 zu 0 hießen die Torschützen Moritz und Jannick.
Glück Auf Altenstadt hieß der Gegner in Spiel zwei.
Moritz traf zum 1 zu 0, Jannick erhöhte per Doppelpack auf 3 zu 0.
Das 4 zu 0 erzielte Balazs nach tollem Pass von Leonit.
In der dritten Begegnung, gegen Bad-Ditzenbach/Gosbach, gerieten wir nach einem Distanzschuß schnell in Rückstand.
Jannick konnte den Ausgleich per Nachschuß ins kurze Eck erzielen.
Das schönste Tor des Tages brachte dann die Entscheidung.
Moritz spielte per Doppelpass mit Jannick die Abwehr schwindelig uns traf souverän ins Tor.
Selbst gegen die starken Eislinger konnten wir uns heute einen Punkt erkämpfen.
Tim traf nach tollem Solo zur zwischenzeitlicher Führung.
Eislingen konnte, auch dank Nico unserem Torspieler, "nur" noch zum Ausgleich treffen.
Super Leistung, wir sind stolz auf euch!!
Danke auch an alle Eschenbacher (hauptsächlich die Knirpse Mannschaft des TSV) die uns vorallem im letzten Spiel lautstark unterstützen.

Mit dabei waren: Moritz (3), Jannick (4), Tim (1), Balazs (1), Leonit und Nico im Tor.

TSV vs 1.FC Rechtberghausen 2:0
TSV vs SV Glück Auf Altenstadt 4:0