Ersatzgeschwächt aber frohen Mutes spielte unsere F Jugend ein Hallenturnier in Uhingen.
Im ersten Gruppenspiel, gegen die zweite Mannschaft des Gastgebers, konnten wir uns 2 zu 1 durchsetzen.
Max traf nach schönen Pass von Tim zum Ausgleich. Eine scharf getretene Ecke vom Tim boxte sich der Torspieler selbst ins Netz.
Spiel zwei ging an Heiningen.
Das dritte Duell, gegen die Zweite aus Faurndau, ging klar an uns.
Max, Tim und Balazs hießen die Torschützen.
Auch im letzten Gruppenspiel wehrten wir uns tapfer und erkämpften uns ein Unentschieden.
Tim erzielte gegen Ebersbach einen Doppelpack.
Somit ging es im Spiel um Platz 5 gegen die SGM Uhingen.
Das zwischenzeitliche 1 zu 2 drehten unsere Jungs mit viel Kampf und angeführt von Moritz noch zum Sieg.
Max und Tim schossen uns auf Platz 5.
Super Leistung Jungs!!
Ein großes Dankeschön an die zwei Knirpsespieler Max und Lennard die spontan und erfolgreich aushalfen.

Mit dabei waren: Moritz, Tim (6), Balazs (1), Levi, Max (3), Lennard und Nico im Tor.

TSV vs SGM Uhingen 2 2:1
TSV vs 1.FC Heiningen 0:4