Es wurde in zwei Gruppen a 5 Mannschaften gespielt. Nach der Vorrunde wurden wir nach 3 Niederlagen und 2 Siegen Gruppenvierter und spielten um Platz 7 Die Partie endete 0:0 und wir mussten zum 9 Meter Schiessen ran. Leider waren unsere Jungs sehr nervös und konnten keinen der Bälle ins Netz treffen, Maxi zeigte einige Glanzparaden mit vollen Einsatz im Tor. Mehr Glück hatte am Schluss die 2.Mannschaft des Gastgebers mit dem Golden Goal.

Wir haben schöne Tore und Vorlagen unsere Jungs gesehen, da kann es am Samstag inGeislingen nur noch aufwärts gehen – macht weiter so Jungs!!

Für die Knirpse spielten: Maxi, Felix, Fabio, Lawin, Luca, Lennard und Sokrates

Bianca und Raimund