SGM Holzheim/Eschenbach 1 – FC Eislingen 2 1:8

Am vergangenen Samstag empfing unser Team den Titelaspiranten FC Eislingen 2. Die etwas defensivere Einstellung unsere Mannschaft war leider eine Fehlentscheidung, so dass der Gegner uns derart in die eigene Hälfte zwängte, dass die Tore nicht verhindert werden konnten. Daraus resultierte in Spielzeit 1 schnell ein 0:6. Inakzeptabel dabei war das Verhalten der Trainer seitens der Gäste, die ständig über die Schiedsrichterentscheidungen lamentierten. Dabei machte dieser seine Aufgabe ausgesprochen fair und neutral.

In Halbzeit 2 nahm unser Team dann den Kampf an und setzte den Gegner mit gezieltem Pressing immer wieder unter Druck. Julian tauchte mehrere Male gefährlich vor dem gegnerischen Kasten auf, konnte aber nur eine der Chancen verwerten. Am Ende wurde die Partie mit 1:8 verloren, gemessen an der zweiten Spielhälfte, die nur mit 1:2 endete, war das Endergebnis dann doch etwas zu hoch ausgefallen.

Für die E-Junioren spielten: Silas (Tor), Marc K., Marc H., Michael, Oskar, Pascal, Noah, Robin, Julian (1), Alexander