Mit einer gemischten Mannschaft, bestehend aus vier F Junioren und drei Bambinis, spielten wir beim eigenen Knirpseturnier mit.

Die ersten zwei Begegnungen gingen trotz tapferem Kampf an unsere Gegner.

Gegen die Zweite aus Albershausen siegten wir dank eines Doppelpack von Leonit mit 2:1.

Nicht nur in diesem Spiel hielt Torspieler Levi was aufs Tor kam.

Und im letzten Gruppenspiel erspielten wir uns gegen Donzdorf einen verdienten Punkt.

Diesmal war es vorallem Devid der mit seinem Spielwitz immer wieder für Gefahr sorgte.

Balazs traf hierbei doppelt und auch unsere Bambinis Manuel, Finn und Lasse brachten sich super ins Spiel ein.

Somit ging es um den siebten Platz gegen Adelberg.

Der heute gut aufgelegte Balazs entschied das Spiel mit einem Hattrick quasi im Alleingang.

Super gemacht Jungs!

Mit dabei waren: Balazs (6), Devid, Leonit (2), Manuel, Finn, Lasse und Levi im Tor.

TSV F2 vs SG Jebenhausen/Bezgenriet 1:2

TSV F2 vs TSG Salach 1 1:3