Den Auftakt am Sonntag zur mittlerweile 20. Auflage unseres Juniorenturniers machten die E-Junioren.

Bei hochsommerlichen Temperaturen startete das erste Gruppenspiel gegen die SGM Uhingen 1. Trotz zahlreichen Chancen mussten wir uns am Ende mit 0:1 geschlagen geben.

Auch im zweiten Spiel gegen Adelberg bot sich ein ähnliches Bild. Geradezu fahrlässig wurden beste Einschussmöglichkeiten liegenlassen, aber gegen Ende der Partie gelang Tim dann doch noch der verdiente Siegtreffer.

Nachdem das nächste Spiel wegen Nichterscheinen der SGM Hattenhofen/Zell mit 3:0 für uns gewertet wurde, sahen die Zuschauer ein packendes Derby gegen Heiningen. Die Staren gingen früh in Führung, konnten aber den Ausgleich durch Julian nicht verhindern. Gegen Ende der Partie verließen uns die Kräfte und die Heininger erhöhten zum 1:3 Endstand.

Im letzten Gruppenspiel gegen den Frisch Auf Göppingen ließ die Konzentration unseres Teams etwas zu wünschen übrig, daraus resultierte ein verdientes 2:0 für die Kreisstädter.

Das Spiel um Platz 7 gegen die SGM Uhingen 2 konnte unsere Mannschaft dann deutlich mit 4:2 für sich entscheiden. Torschützen: Pascal und Julian mit einem Hattrick.

Zum Schluss möchten wir uns ganz herzlich bei den Eltern für ihr tatkräftiges Engagement bei der Organisation und Bewirtung bedanken! Ohne euch wäre ein solches Turnier nicht möglich.

SGM Holzheim/Eschenbach 1 – SGM Uhingen 1 0:1

SGM Holzheim/Eschenbach 1 – TSV Adelberg 2 1:0

SGM Holzheim/Eschenbach 1 – SGM Hattenhofen/Zell 3:0

SGM Holzheim/Eschenbach 1 – FC Heiningen 1:3