Am vergangenen Samstag stand das letzte Heimspiel unser E Junioren auf dem Programm.
Zu Gast war der TSV Adelberg/Oberberken.
Von der ersten bis zur letzten Spielminute war es eine tolle geschlossene Mannschaftsleistung!
In der 8 Spielminute fiel das 1 zu 0 für unseren TSV.
Jannick war im Strafraum nur per Foul zu stoppen, den fälligen 9 Meter verwandelte Luca P.
Im Gegenzug mussten wir dann Postwendend den Ausgleich hinnehmen.
Luca C., der heute im Tor stand, machte seine Sache prima und konnte auch immer wieder mit gefährlichen Abschlägen für Gefahr sorgen.
Auch Marc stand als Abwehrchef seinen Mann und spielte oft gute Bälle von hinten raus. Dasselbe gilt für die Aussenverteidiger Moritz und Lenni und natürlich auch für alle Einwechselspieler. Das zeigte sich auch nochmal kurz vor der Pause.
Niels brachte den Ball per Steilpass zu Leonit und dieser machte im Nachschuss das 2 zu 1.
Nach der Pause brauchten wir einige Minuten um wieder ins Spiel zu finden.
Das nutze der Gegner gleich aus und traf wiederum zum Ausgleich.
Danach übernahmen wir wieder das Kommando. Angeführt vom Bockstarken Luca P. (er spielte auf der 6) erspielten wir uns Chance um Chance.
8 Minuten vor Schluss erzielte Tim das verdiente 3 zu 2.
Und auch die letzte Druckphase der zum Teil überhart spielenden Gäste überstanden wir schadlos.
Jetzt haben wir einen Mittelfeldplatz in der Endtabelle sicher. Zur Belohnung gab es von den Trainern noch ne Teampommes und einen Spezistiefel.
Klasse Jungs, sehr gut gemacht, wir sind stolz auf euch.
Danke auch an die zahlreichen Fans die uns super unterstützten.

Mit dabei waren: Luca P.(1), Moritz, Marc, Tim (1), Jannick, Lenni, Levi, Balazs, Leonit (1), Devid, Niels und Luca C. im Tor.

Eure Trainer Sven & Chris