Spielbericht Bambinis Saison 2016/ 2017

Zum zweiten Mal starteten wir Bambinis in eine Spielsaison. Wir nahmen an insgesamt 5 Turnieren teil und mussten kreuz und quer durch den Landkreis reisen.

Diesmal konnten wir für jedes Turnier sogar 2 Mannschaften anmelden, so dass alle Jungs Spielerfahrung sammeln konnten.

Das harte Training machte sich sichtbar bezahlt. In dieser Saison konnten die motivierten Bambinis viele Siege erkämpfen. Taktisch und spielerisch sah man gleiche eine starke Entwicklung. Jeder der Spieler schoss in der Saison mehr als ein Tor.

Der krönende Abschluss war das Turnier in Aufhausen wo wir mit insgesamt 8 Siegen vom Platz gingen.

Wir freuen uns schon sehr auf die kommende Saison. Für die Bambinis spielten: Ben, Eduard, Elijah, Hannes, Ilyas, Louis, Leonardo, Moritz und Timurcin

Die Bambinis trainieren immer freitags von 17.30-18.30h in der Kuhnberg-Arena. Sei dabei!

Eure Trainer

Mikail und Lukasz