Am letzten Samstag durften unsere F-Junioren zum wfv Spieltag nach Gosbach reisen.

Leider schafften wir es nicht, an die gute Vorstellung der Vorwoche anzuknüpfen!

Ob es an dem tiefen Rasen oder der steifen Prise lag, sei mal dahingestellt.

Die meisten Tore unsererseits fielen eher durch Alleingänge, zu einem  gepflegten Kombinationsspiel kam es leider nicht.

Von 6 Begegnungen konnten wir 3 gewinnen, 3 gingen verloren.

Julian erzielte von den 4 Toren des Spieltags 3 und Matti konnte auch noch einen Treffer mit beisteuern.

Lasse hatte den Posten des Abwehrchefs inne und machte seine Sache prima.

Manuel und Finn wechselten sich im Tor ab, beide konnten sich durch schöne Paraden auszeichnen.

Nur konnten wir die Lücke im Mittelfeld am heutigen Tag nie so richtig stopfen.

Nächste Woche klappt es bestimmt wieder besser.

Mit dabei waren: Manuel und Finn im Tor, Julian (3), Lasse, Matti (1), Lion, Quirin und Leo.

TSV vs TG Böhmenkirch 1:0

TSV vs TV Deggingen 0:1