Am Samstag absolvierten wir unseren letzten Spieltag für diese Herbstrunde.

Bei insgesamt 6 Spielen standen am Ende 3 Siege und 3 Niederlagen zu Buche.

Unser Team zeigte schöne Kombinationen und erzielte dadurch sehenswerte Tore.

Leider wurde in den letzten 3 Spielen die Defensive etwas vernachlässigt. Vor dem gegnerischen Tor fehlte trotz guter Chancen etwas das Abschlussglück.

Insgesamt hat sich die Mannschaft über die gesamte Herbstrunde sehr positiv entwickelt und erarbeitete Trainingsinhalte gut umgesetzt.

Bei unseren beiden Torhütern Finn und Manuel trägt das regelmäßige Torwarttraining bei Rudi Straß ebenfalls Früchte.

Ergebnisse des Spieltages:

SV Glück Auf Altenstadt - TSV Eschenbach 1:2

TSV Eschenbach - TV Eybach 2:0

TSV Eschenbach - TG Böhmenkirch 4:0

TSV Eschenbach - TV Deggingen 1:2

1.FC Donzdorf - TSV Eschenbach 2:0

FTSV Kuchen - TSV Eschenbach 5:1

Mitgespielt haben: Aleks, Manuel, Lasse (3), Finn (4), Matti (2), Lukas, Bartozs, Lion

Eure Trainer Chris und Alex