Am Samstag den 9.12 durften unsere F Junioren beim Hallenturnier des TSV Schlierbach mitspielen.

Da wir erst 1mal in der Halle trainieren konnten, stand heute eher das Teamerlebnis im Vordergrund.

Im ersten Spiel konnten wir uns, gegen den späteren Turniersieger, noch nicht mit dem großen Spielfeld  anfreunden.

Ab dem zweiten Spiel lief es dann deutlich besser.

Gegen Geislingen gewannen wir 4:0. Lion, Aleks, Matti und Finn trafen ins Netz.

Die dritte Begegnung, gegen den Gastgeber, endete 1:1 Unentschieden.

Lasse konnte nach schönem Sololauf ein klasse Tor erzielen.

Im Spiel gegen den TSV Notzingen hatten wir prima Torchancen herausgespielt, nur leider den Ball nicht ins Tor bekommen.

Unser Gegner machte dies deutlich effektiver, drei Torschüsse, zwei Tore.

Zum Abschluss des Turniers gingen wir dann als Sieger vom Platz.

Beim 4:0 gegen den VfL Kirchheim trugen sich Matti (2), Julian und Lion in die Torschützenliste ein.

Danach holten wir uns die wohlverdienten Pokale ab.

Mit dabei waren: Lasse (1), Julian (1), Lion (2), Matti (3), Quirin, Aleks (1) Leo, Lukas, Bartosz und abwechselnd im Tor Manuel und Finn (1).

Wir wünschen allen eine besinnliche Adventszeit!!

Eure Trainer Alex & Chris