Am Sonntag waren unsere F Junioren beim Hallenturnier in Albershausen zu Gast.

So wie die letzten zwei Hallenturniere, verlief auch dieses sehr erfolgreich.

Die erste Partie, gegen den KSG Eislingen, konnten wir dank dem Treffer von Finn 1:0 gewinnen.

Gegen den späteren Turniersieger, den SV Ebersbach, kassierten wir die einzigen Gegentreffer des Turniers.

Spielerisch und kämpferisch unterlegen war die 0:4 Niederlage auch in der Höhe verdient.

Im dritten Spiel, gegen den Gastgeber, konnte Julian den goldenen Treffer zum 1:0 erzielen.

Nicht nur in dieser Partie zeigten unser Torspieler Manuel und Abwehrchef Lasse eine hervorragende Leistung.

Auch Lion, Leo und Bartosz brachten sich super ins Spiel ein.

Im letzten Gruppenspiel des Tages durften wir gegen den VfB Reichenbach antreten.

Eine butterweiche Ecke von Julian konnte Finn zum entscheidenden Treffer verwerten.

Somit stand das Spiel um Platz drei fest. Gegner war der SC Geislingen.

In einem ausgeglichenen Spiel waren wir zum Schluss die glücklichen Sieger.

Beim 2:0 durften sich Julian und Matti in die Torschützenliste eintragen.

Klasse gemacht Jungs!

Eure Trainer Alex und Chris