Mit einer englischen Woche gingen unsere E Junioren in die Kreisstaffel 5 des wfv.

Die erste Begegnung auf sehr holprigem Platz in Eybach ging mit 3:0 an den Gastgeber.

Am Donnerstag war dann die erste Mannschaft des TSV Bad Boll in der Kuhnbergarena zu Gast.

Leider sehr Ersatzgeschwächt hatten wir gegen die Jahrgangsälteren keine Chance.

Beim 1:10 konnte Julian den Ehrentreffer per klasse Sololauf erzielen.

Als Tabellenletzter fuhren wir dann am Samstag zum zweitplatzierten VfR Süssen.

Diesmal standen unsere Jungs von Anfang an voll motiviert auf dem Platz.

Julian traf per Freistoßtor zur Führung für unseren TSV.

Zwei Minuten später steckte Julian den Ball perfekt zu Finn durch, dieser lies sich nicht lange bitten und schob locker zum 0:2 ein.

Der heute bärenstark aufspielende Finn konnte weiter vom schönen Passspiel seiner Mannschaftskameraden profitieren und erzielte das 0:3,

zudem traf er noch zweimal das Aluminium.

Kurz vor der Pause konnte der VfR Süssen auf 1:3 verkürzen.

Die zweite Halbzeit gingen wir wieder mit viel Mut an.

Matti konnte im Strafraum ,nach schönem Doppelpass mit Lion, nur noch per Foul gestoppt werden. Den fälligen 9 Meter versenkte Finn.

Fast wäre Lukas auch noch ein Tor gelungen, leider stand der Pfosten im Weg.

Um eine starke Abwehr mit Aleks und Quirin hatte unser Torspieler Manuel einen entspannten Vormittag. Das lag aber auch sicherlich an den super mitverteidigenden Mittelfeldspielern, Julian, Finn und Lion. Auch unsere Stürmer Matti, Lukas und Barthoz kämpften wie die Löwen um die sichtlich überraschten Süssener zu bezwingen.

Klasse Mannschaftsleistung, darauf lässt sich aufbauen!!!

Eure Trainer Alex & Chris