TSV Schlierbach – TSV Eschenbach   13:0

Am Samstag begann für unsere E-Junioren die neue Saison beim TSV Schlierbach. Und was es heißt, jetzt zu den E-Junioren zu gehören, musste unser Team leider schmerzlich erfahren.

Bereits in den Anfangsminuten geriet unsere Mannschaft gehörig unter Druck und hatte durch ein robustes Auftreten der Schlierbacher kaum Entfaltungsmöglichkeiten. Dass das gesamte gegnerische Team ein Jahr älter war, merkte man zu jedem Zeitpunkt des Spiels. So war es auch die logische Konsequenz, dass man zur Halbzeit mit 0:5 in Rückstand geriet. Aber auch wir konnten das ein oder andere Mal kleine Nadelstiche setzen, die beste Möglichkeit vergab in Halbzeit 1 Marc H., als er den Ball nur knapp am Tor vorbeisetzte. In der zweiten Halbzeit fielen dann noch weitere 8 Tore, und so musste dieser Spieltag für unsere Mannschaft als Lehrgeld abgehakt werden.

Für die E-Junioren spielten: Silas (Tor), Sanja (Tor), Nico, Marc K., Michael, Noah, Lukas, Julian, Marc H., Marvin, Oskar, Jasmina