TSV Eschenbach – SGM Gruibingen/Obere Fils 2:3

Nachdem unsere Jungs am 2. Spieltag spielfrei hatten hieß es am vergangenen Samstag wieder Ring frei für unsere E-Junioren. Es sollte bei bestem Fußballwetter ein spannendes Match werden.

Noch bevor das Spiel richtig begonnen hatte musste unser Team bereits in Spielminute 1 durch eine Verkettung von kleinen Fehlern einem Rückstand hinterherlaufen. Sichtlich geschockt agierte unsere Mannschaft dann in der ersten Hälfte extrem passiv und so zog der Gegner dann auch kurz vor dem Halbzeitpfiff mit 2:0 davon.

Nach dem Wechsel lief es dann deutlich besser. Nach mehreren guten Chancen wuchtete Nico in der 36. Spielminute dann endlich den Ball zum Anschlusstreffer in die Maschen. Jetzt waren die Jungs voll dabei und drückten auf den Ausgleich. Dabei scheiterte Oskar zweimal freistehend vor dem Gruibinger Keeper, ehe Julian dann in der 39. Minute per Neunmeter zum 2:2 ausglich. Im weiteren Verlauf erspielten sich beide Mannschaften tolle Möglichkeiten, doch leider war das Glück in den Schlussminuten nicht auf unserer Seite. Durch ein etwas kurioses Tor mussten wir noch kurz vor Schluss das 2:3 hinnehmen.

Trotz der Niederlage aber gegenüber des letzten Spieltags ein deutlicher Schritt nach vorne. Prima Jungs, ihr habt eine tolle kämpferische Leistung gezeigt.

Für die E-Junioren spielten: Silas (Tor), Michael, Marc K., Lukas, Max, Marc H., Julian (1), Oskar, Nico (1), Robin