TSV Eschenbach – FC Heiningen 1:13

Im Derby gegen den FC Heiningen setzte es auf Grund einer nicht unbedingt gelungenen ersten Halbzeit eine herbe Niederlage.

In der ersten Spielhälfte kam unser Team nie richtig ins Spiel und ließ dem Gegner zu viel Raum, um deren Kombinationsspiel zu unterbinden. Daraus resultierte dann ein 0:9 Halbzeitstand.

Zur Pause wurden diese Probleme in der Kabine angesprochen und es lief in Spielabschnitt 2 dann auch deutlich besser. Die Jungs suchten vermehrt die Zweikämpfe und spielten wesentlich ballorientierter. Besonders zu Beginn erarbeitete sich das Team einige hochkarätige Chancen, eine davon konnte Julian mit einem sehenswerten Schuss aus der zweiten Reihe verwerten. Am Ende hieß es dann 13:1 für den Tabellenersten aus Heiningen.

Für die E-Junioren spielten: Silas (Tor), Nico (Tor), Michael, Marc K., Lukas, Max, Julian (1), Marc H., Marvin, Noah, Oskar, Robin