Mädchenfußball

Wilde Kerle? Bei uns gibt’s wilde Mädchen und die spielen Fußball!

Bereits in der 6. Saison bieten wir fußballbegeisterten Mädchen diese Trendsportart beim TSV Eschenbach an. Inzwischen haben wir uns als Verein hier fest etabliert und auch viele tolle Erfolge als Team gefeiert. In der Saison 2018-2019 starten wir mit 4 aktiven Mädchenmannschaften in den Spielbetrieb. Zusätzlich haben jüngere Mädchen die Möglichkeit bei unseren „Kickerbienchen“ erste Fußballerfahrungen zu sammeln. Mit den E-, D, C und B-Juniorinnen sind wir jeden Freitag und Samstag im Wettbewerb gegen andere Mädchenmannschaften.

Folgende Mannschaften gibt es bei unserem TSV:

*          Kickerbienchen JG 2010 und jünger Trainer: Dirk Kuhring Mobil: 01577-3022001

*          E-Juniorinnen   JG 2008 und jünger Trainer: Dirk Kuhring Mobil: 01577-3022001

*          D-Juniorinnen  JG 2007 und 2006  Trainer: Uwe Mendele Mobil: 0171-6797810

*          C-Juniorinnen  JG 2005 und 2004 Trainer: Jörg Kuhring Mobil: 01577-7865036

*          B-Juniorinnen JG 2003 und 2002  Trainerin: Bianca Binder Mobil: 01573-3949172

Möchtest auch Du einmal probieren nur unter Mädchen in einem tollen Team Fußball zu spielen? Es spielt keine Rolle, ob du Anfängerin bist oder schon mal Fußball gespielt hast. Du solltest Spaß an Sport & Spiel und natürlich am Fußball mitbringen.

Liebe Eltern, bitte unterstützen sie Ihre Kinder bei der Ausübung dieses tollen Hobbies, welches weitaus mehr bietet als nur einem Ball hinterher zu laufen. Die Mädchen haben die Chance sich in einer großen Gruppe wohl zu fühlen, neue Freundinnen zu gewinnen, ihr Selbstbewusstsein zu steigern, einen guten Ausgleich zum Alltag zu schaffen, Verantwortung zu übernehmen und Teamfähigkeit zu erlernen. Fußball ist längst nicht mehr nur ein Hobby von Jungs.

Herzlich eingeladen sind alle Mädchen in den oben aufgeführten Jahrgängen. Mach den ersten Schritt in Richtung Ball – und komm zum Schnuppertraining.

Wir trainieren jeden Montag von 17.30 – 19.00 Uhr am TSV Sportplatz, Schlater Straße in Eschenbach.

Mitzubringen sind Sportschuhe, etwas zum Trinken, gute Laune und Lust auf Fußball! Haben wir Euer Interesse geweckt? Dann schnell los zum TSV … Wir freuen uns auf Euch. Wer Fragen hat, darf sich gerne an die jeweiligen Trainer wenden.

Bitte beachtet den Flyer!

Attachments:
FileDescriptionFile size