D7-Juniorinnen: TSV Eschenbach - TB Ruit 9:2

Bereits zum dritten Mal kam es zum Aufeinandertreffen mit dem TB Ruit. Mit einem Sieg heute, konnten unsere Mädels frühzeitig die Meisterschaft nach Eschenbach holen. Dementsprechend motiviert gingen wir in die Partie.

Bereits nach 4 Minuten gingen wir durch Dana verdient in Führung. Auch danach rollte Angriff auf Angriff auf das Tor unseres Gegners. Weitere 4 Minuten später netzte wiederum Dana zum 2:0 ein. Nach schöner Vorarbeit von Michelle stand Louise goldrichtig und musste nur noch einschieben. Michelle erzielte nach toller Einzelleistung den nächsten Treffer für unsere Mädels. Weitere Treffer gab es noch vor der Halbzeit durch Michelle und Dana.

Mit einer beruhigten Führung ging es dann in die Halbzeit. Mit dem sicheren Gefühl des Sieges verschliefen wir den Start in die zweite Halbzeit total. Ruit erzielte innerhalb von 3 Minuten zwei Treffer. Erst danach nahmen wir wieder das Heft in die Hand.

Wie in den beiden Wochen zuvor liesen wir beste Chancen aus. Erst durch einen Siebenmeter, den Emilia unhaltbar verwandelte, erzielten wir den ersten Treffer in Hälfte zwei.

Den Abschluss machte heute Louise mit Ihrem zweiten Tor.

Ein ungefährdeter Sieg unserer D-Juniorinnen, der gleichzeitig den Meistertitel in der Kreisstaffel 2 bedeutet. Ein Dank gilt heute unserer Torspielerin Daniela von den E-Juniorinnen die Ihre Sache toll gemacht hat.

Für unsere D-Juniorinnen spielten: Daniela (Tor), Dana (4), Julia, Melanie, Sofia, Emilia (1), Michelle (2), Lousie (2) und Pia