E-Juniorinnen: SGM Oberensingen/Neckarhausen – TSV Eschenbach      2:0

Auf dem für uns ungeliebten und unebenen Rasenplatz in Neckarhausen gelang es unser Juniorinnen nicht entscheidende Akzente zu setzen um erfolgreich zu sein. Und so ging dieses Spiel dann knapp mit 2:0 verloren. Insgesamt eine gute kämpferische Leistung unseres Teams das durchaus auch mitspielte. Es gibt eben Tage wo einfach kein Tor fallen will. Selbst ein Neun-Meter konnte nicht verwandelt werden und so verloren wir beide Halbzeiten knapp mit 1:0. Unsere Konzentration gilt jetzt den beiden letzten Spielen, zu Hause gegen den TSV Baltmannsweiler und auswärts gegen den FC Esslingen, wo wir uns nochmal gut präsentieren und die Saison erfolgreich abschließen wollen.

Es spielten: Lara(Tor), Leonie, Amy, Hanna, Sonja, Daniela, Iliana, Sarah, Sofia