E-Juniorinnen: TSV Eschenbach – TSV Baltmannsweiler         1:0

Zum letzten Heimspiel der laufenden Saison empfingen wir die E-Mädels des TSV Baltmannsweiler in der Kuhnbergarena. Bei tollem Fußballwetter spielten beide Teams von Beginn an offensiv und so entwickelte sich ein spannendes Spiel auf Augenhöhe. Mit einem guten 0 zu 0 Unentschieden ging es in die Pause. Wir stellten nach der Halbzeit das Team um, was sich in der 38. Minute auszahlen sollte. Nach einem tollen Zuspiel von Sinja, erzielte Leonie mit einem trockenen Schuss die 1:0 Führung. Leider gab uns das keine Sicherheit und die Gäste kamen stärker auf. Hier war dann Sonja im Tor der blau-weißen ein starker Rückhalt und vereitelte 2 Großchancen mit tollen Paraden. Aber auch wir hatten noch durch Amy zwei Riesentormöglichkeiten, die knapp danebengingen. Und so blieb es beim knappen Heimerfolg für die TSV E-Juniorinnen. Somit sind wir Vizemeister, was ein weiterer toller Erfolg ist. Die Runde schließen wir nächsten Freitag mit einem Auswärtsspiel in Esslingen ab. Auch hier wollen wir unser Punktekonto ausbauen.

Im Einsatz waren: Sonja (Tor), Daniela, Nina, Soraya, Julia, Leonie(1), Amy, Sinja, Iliana

Ingesamt war dies ein sehr erfolgreichen Wochenende für die Mädchenfußballabteilung. Alle 4 Mannschaften waren siegreich! Weiter so