E-Juniorinnen: FC Esslingen – TSV Eschenbach  4:7

In einem verrückten Spiel erkämpften sich unsere Mädels bei sommerlichen Temperaturen 3 Punkte. Beim FC Esslingen mussten wir ohne einige Stammkräfte und zugleich noch ohne Torspielerin antreten. Und so mussten wir improvisieren und stellten Julia und abwechselnd Azra ins Tor. Das Spiel begann sehr gut, Amy erzielte gleich in der ersten Minute das wichtige 1:0. Wer gedacht hätte das geht so weiter, sah sich eines Besseren belehrt. Die Esslinger nutzten die Lücken in unserer neu zusammengewürfelten Abwehr aus und erzielten 3 Treffer zum 3:1. Jetzt ging ein Ruck durch unser Team und noch vor der Pause zogen wir auf 3:4 davon. Nach der Halbzeit stabilisierten wir die Abwehr, indem wir Amy und Leonie abwechselnd dort einsetzten. Dies machte sich deutlich bemerkbar. Unserem Team gelangen noch 3 Tore bei einem Gegentreffer. Klasse Mädels!

Ein unterhaltsames, torreiches Spiel geht mit einem Auswärtserfolg für unsere Mädels zu Ende. Wir schließen die Runde mit der Vizemeisterschaft ab, nur 3 Punkte hinter der SGM Oberensingen/Neckarhausen und 5 Punkte vor dem Drittplatzierten. Wer unsere Spiele gegen den Meister gesehen hat, weiß wie knapp diese beiden Begegnungen waren. Lediglich unsere Chancenverwertung muss man ein wenig kritisch sehen. Die Defensive stand bis auf das letzte Spiel sehr stabil.

Es spielten: Julia (Tor), Azra (Tor+Feld) (1), Hanna(3), Amy(3), Leonie, Sinja, Soraya, Iliana, Nina

Auch diese Saison ist sehr erfolgreich für unsere Juniorinnenmannschaften verlaufen. Mit einem Meistertitel (D-Juniorinnen), 2 Vizemeisterplatzierungen (E- und C-Juniorinnen) sowie einem sehr guten 3 Platz (B-Juniorinnen) können wir mehr als zufrieden sein. Auch in der neuen Saison werden wir alle Altersklassen besetzen, was für die gute und nachhaltige Arbeit des gesamten Trainerteams und des Vereins spricht, wo Mädchen- und Frauenfußball einen hohen Stellenwert genießt. Dies zeigt sich auch mit der Gründung der 1. Frauenfußballmannschaft beim TSV Eschenbach.