Bericht D-Juniorinnen Heimturnier TSV Eschenbach 13.07.2019

Unser eigenes Turnier begann am Samstagmittag bei guten Bedingungen. Es hatte aufgehört zu regnen und so stand einem schönen
Turnier nichts mehr im Wege.

Nachdem unsere E-Juniorinnen am Morgen den Turniersieg holten, wollten wir auch ein ordentliches Turnier spielen.

Es wurde in vier Gruppen mit je vier Mannschaften gespielt. Die jeweils ersten jeder Gruppe spielten dann wieder in der nächsten Runde die Plätze 1 bis 4 aus.
Die jeweils zweiten die Plätze 5 -8 usw. Dieser Modus sollte uns am heutigen Tag ein tolles Ergebnis bringen.

Hier die Ergebnisse der Vorrunde

TUS Holzkirchen - TSV Eschenbach 0:0
Spygg Kleinaspach/Allmersbach - TSV Eschenbach 0:1
TSV Eschenbach - FC Weisweil 0:0

Hiermit standen unsere Mädels als Gruppensieger fest und spielten in der Finalrunde gegen die anderen Gruppensieger. Hier warteten natürlich sehr starke Teams auf uns.

In der ersten Partie trafen wir auf den 1. FC Normannia Gmünd. Diese hatten wie erwartet mehr Spielanteile ohne sich aber zwingende Chancen zu erspielen.
Durch einen tollen Freistoß von Emilia, die die Torspielerin auf dem falschen Fuß erwischte, gewannen wir gleich die erste Partie mit 0:1.

Im zweiten Spiel gegen den späteren Sieger TSV Grasbrunn war nichts zu holen. Mit viel Tempo und körperlicher Präsenz hatten wir hier das Nachsehen und
die Partie ging mit 2:0 an unseren Gegner.

In der letzten Partie gegen Bernhausen genügte uns ein Unentschieden um den 2. Platz zu belegen. Es war eine Begegnung auf Augenhöhe die gerechterweise
mit einem Unentschieden endete.

Ergebnisse Finalrunde

1. FC Normannia Gmünd - TSV Eschenbach 0:1
TSV Eschenbach - TSV Grasbrunn 0:2
TSV Eschenbach - TSV Bernhausen 0:0

Ein tolles Mannschaftsergebnis das auch ein toller Abschluss unserer gemeinsamen Spielzeit ist !

Für unsere TSV Mädels waren im Einsatz:

Zoe (Tor), Emilia (1), Lia, Pia, Julia, Sofia, Melanie, Dana (1), Louise und Rebecca