37. Voralbturnier 2018

(Bericht in Kürze unter http://www.tsv-eschenbach.com/index.php/2013-01-31-06-37-23/volleyball/freizeit)

Unsere Volleyball-Abteilung

Volleyball wird beim TSV Eschenbach bereits seit 36 Jahren gespielt. Damit war man einer der ersten Vereine im Kreis, die diese attraktive und vor allem spaßbringende Sportart  für sich entdeckt haben.

MixedTeam 2017

Momentan besteht unsere Abteilung aus ca. 80 Mitgliedern und bietet die Möglichkeit sich sowohl im Freizeitbereich zu betätigen, als auch am aktiven Sportgeschehen des VLWs teilzunehmen. Darauf  sind  wir besonders stolz, denn das ist leider in der näheren Umgebung immer seltener der Fall.

Ein Highlight findet jedes Jahr am Ende der Weihnachtsferien statt. Dann veranstalten wir alljährlich unser Volleyball-„Voralbturnier“, das  neben den teilnehmenden Mannschaften auch den einen oder anderen Zuschauer in die Heininger Voralbhalle lockt. In den Sommermonaten nutzen wir auch gerne einmal die Möglichkeit unser Können auf dem benachbarten Beachvolleyballfeld des Voralbbades unter Beweis zu stellen, das an unserem Trainingstag (montagabends) für uns reserviert ist. Hier veranstalten wir auch einmal im Jahr ein vereinsinternes Beachvolleyball-Turnier. Dabei zählt vor allem der olympische Gedanke und dank anschließendem Grillfest wird daraus meist ein unvergesslicher Tag.

Auch abseits vom Volleyball sind wir des Öfteren bei gemeinsamen Aktionen anzutreffen. So haben wir in den letzten Jahren das ein oder andere gemeinsame Fest erlebt, aber auch gemeinsame Ausflüge unternommen, waren Kegeln oder haben beim amtierenden Kickbox-Weltmeister unsere körperlichen Grenzen kennengelernt.

Wer jetzt Lust auf Volleyball bekommen hat, ist gerne eingeladen einmal bei uns vorbeizuschauen. Wo und wann wir trainieren ist auf den folgenden Seiten zu finden. Dort wollen wir unsere Mannschaften kurz einzeln vorstellen.

Trainingszeiten:
immer montags von 19:00 - 22:00 Uhr (Jugend bis 20:30 Uhr)
Im Sommer bei gutem Wetter auf dem Beachfeld des Voralbbades (Zugang an der Südseite der Liegewiese)

Tel. 07161 43745

facebook  fb_logo

Hier findet ihr einen Rückblick auf unser Voralbturnier: